人民网>>体育>>滚动

WCBA:江苏永联不敌山西 季后赛首轮迎战上海

2015年01月23日09:41    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:WCBA:江苏永联不敌山西 季后赛首轮迎战上海

      昨晚,2014-2015WCBA常规赛迎来收官战。江苏永联女篮坐镇主场五台山中国银联体育馆,最终以73比85不敌山西队,以2胜4负的战绩结束了常规赛第二阶段的排名赛。比赛结果对双方均无影响,山西女篮已提前锁定常规赛第一,江苏永联仍以第三名的排位迎来下周的季后赛。昨天江苏永联的季后赛对手也同时确定,那就是最终排名第六的上海队。

  此役江苏永联女篮3人得分上双,叶琳娜砍下全场最高的30分。赛后,江苏永联女篮主教练丁铁表示:“这两场我们打得都不太好,三分球始终都没有打开。季后赛首轮打上海,应该说也不好打,接下来我们要认真备战,力争获胜。”根据季后赛赛程,1月27日江苏永联女篮将赴客场迎来首场比赛,接下来1月29日和1月31日回到主场作战,三场两胜制决出四强席位。(张晨瑆)

(责编:实习生、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖