人民网>>体育>>滚动

天津男篮迎战广厦内线定成败 "野兽"尚平已复出

2015年01月23日16:07    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津男篮迎战广厦内线定成败 "野兽"尚平已复出

  天津融宝支付男篮的客场之旅仍在继续。今天19点35分,天津队将在CBA第34轮中客场迎战强大的广厦队。面对刚刚将辽宁队拉下马来的对手,天津队若想获胜唯有放下包袱、全力去拼。而从技战术角度来看,此役天津队的内线发挥将决定成败。

  天津队在上轮加时惜败浙江队。尽管遗憾输掉了比赛,但全队拼搏的劲头令主帅纳什非常满意,他在接受CBA官网采访时也强调,天津队绝不会因为无缘季后赛就放弃后面的比赛,全队将珍惜每一场比赛。

  不过,与上一场比赛的对手浙江队相比,同处浙江境内的广厦队则是一支超级劲旅。截至目前,广厦队以23胜10负的成绩位列联赛第五名。上一轮比赛,面对本赛季表现极为强势的辽宁队,广厦队主场发力拿下对手,也打破了对手赛季至今客场不败的“神话”。至于广厦队赢球的原因,就是内线占据压倒性优势。面对韩德君领衔的辽宁队内线,广厦队依旧在篮板球上以46比32完爆对手。

  正因如此,天津队今晚若想制造冷门,就必须与对手力拼内线。而随着“内线野兽”尚平复出,天津队的内线实际上也得到增强。不过,无论比赛结果如何,正如主帅纳什昨天接受官网采访时所说,“天津队要放下包袱,学会享受剩下的比赛,发挥出应有的水平。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖