人民网>>体育>>滚动

广东128比114赢东莞德比 23连胜创CBA纪录

2015年01月24日08:53    来源:新京报    手机看新闻
原标题:广东128比114赢东莞德比 23连胜创CBA纪录

  128比114,广东宏远队昨晚再次赢得东莞德比。他们在战胜新世纪队的同时,稳固了联赛排名第一的位置,而23连胜也创下了CBA常规赛最长连胜纪录。此役,易建联砍下36分10个篮板,外援拜纳姆得到37分9次助攻。

  作为一支总冠军球队,广东队在上赛季半决赛中输给北京队后,进行了大换血,杜锋取代尤纳斯,拿起球队教鞭。在外援的选择上,球队在常规赛中接连更换两名外援,尤其是之前到队的拜纳姆,给球队增添了很强的实力。对广东队取得的23连胜,主教练杜锋表示,“今天我们球队取得23连胜,刷新了纪录,这也是对我们自身努力的一种肯定,希望大家不要懈怠,我们接下来还有很长的路要走,希望大家全力打好每一场比赛。”

  为了重新夺回总冠军,广东队赛前再次更换了外援,但新外援阿德里恩只为球队贡献了14分和3个篮板。对于这名新援,杜锋认为还需要在接下来的比赛中验证他的水平。“他昨晚10点才到,今天上午进行了身体检查,所以训练时间不长。对球员、球队特点以及战术都不了解,所以今天能有这样的表现我觉得还是不错的。”杜锋说,“通过接下来的训练和比赛慢慢去磨合,我相信他会找到自己的位置。”(记者田欣欣)

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖