人民网>>体育>>滚动

田亮谈真人秀真实性话题:跟离不离婚两码事儿

2015年01月25日10:58        手机看新闻
原标题:田亮谈真人秀真实性话题:跟离不离婚两码事儿

田亮与女儿森碟 (资料图)

田亮与女儿森碟 (资料图)

  陈赫离婚引疑问

  “夫妻真人秀有多真”

  广州日报讯(记者 范协洪)前晚,田亮父女、林志玲、尚雯婕、洪晃等明星参加了一场在广州举行的美发时尚发布会。作为明星真人秀的前辈,田亮以“好爸爸”、“好丈夫”的形象备受观众喜爱。近来带着妻子叶一茜同上夫妻真人秀节目,也引起诸多讨论。

  当晚就有媒体拿也参加过明星夫妻真人秀的陈赫举例,询问田亮真人秀的真实性能有多少。田亮就表示:“大家看节目就会发现我和我老婆的默契还有待提高,不过参加节目一般会增加两个人的感情,这与两人离不离婚完全是两码事儿。”

  当天,田亮带着刚刚放假的Cindy出席活动,被问及此前帮Cindy盘发的感觉,田亮笑称,“虽然盘得很差,但是这是一件很幸福的事情。”此外,田亮也表示自己没有特别刻意不让Cindy弟弟曝光,“带弟弟上节目的事儿,就以后再说吧。”

(来源:大洋网-广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖