人民网>>体育>>滚动

郑洁女双晋级16强 称期待与"瑞士公主"一较高下

2015年01月25日11:23    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:郑洁女双晋级16强 称期待与"瑞士公主"一较高下

  本报讯(记者丁瑶瑶)在昨天的2015赛季澳网公开赛女双赛场,郑洁/詹咏然以6比4/6比3完胜西班牙/罗马尼亚组合贝古/阿鲁巴蕾娜,顺利晋级女双16强。

  在尝试了多次配对之后,郑洁显然很满意现在的搭档,“通过这两场胜利可以看出我和咏然的配合还是很默契的”。接下去的16进8淘汰赛,郑洁与詹咏然将挑战位列赛会四号种子的辛吉斯/佩内塔。今年夏天即将年满35岁的“瑞士公主”辛吉斯已经成为巡回赛中吸引众人关注的一道靓丽色彩。郑洁则表示,自己非常喜欢看辛吉斯打球,所以现在有机会对上,自己也挺期待的。

  本届澳网公开赛,郑洁与张帅、郑赛赛等小师妹都没能闯过单打首轮关,看到李娜退役后如此幸福,还有了身孕,很多球迷都在猜测与李娜年龄相仿的郑洁是否也有了退意?郑洁说,“如果真的是有任何决定,我也会愿意跟大家分享的”。

(来源:沈阳日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖