人民网>>体育>>滚动

C罗打人将被停赛 赛后道歉:我的行为不冷静

2015年01月26日08:09    来源:新京报    手机看新闻
原标题:C罗打人将被停赛 赛后道歉:我的行为不冷静

在昨晨皇马客场2比1逆转科尔多瓦的比赛中,贝尔扮演了救世主的角色。C罗?他在贝尔绝杀前因为击打对手被红牌罚下。

比赛第83分钟,皇马进攻,球传到禁区内,C罗没能拿到。突然,C罗给了防守他的艾迪马尔一掌,脚下也有踢人的动作。艾迪马尔捂脸倒地。科尔多瓦其他队员不干了,他们冲上来找C罗理论。这时,葡萄牙人又给了何塞·克雷斯波一掌。

没有任何悬念,C罗被主裁判直接出示红牌罚下。这也是C罗职业生涯的第9张红牌,其中5张来自皇马生涯,4张来自曼联生涯。可以肯定的是,C罗将会因为这张红牌停赛。由于击打对手的动作恶劣,C罗也极有可能受到纪律委员会的追加处罚。

赛后,千夫所指的C罗在社交媒体上为自己的不冷静道歉,“我就自己比赛中的不冷静行为向大家道歉,尤其是艾迪马尔。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖