人民网>>体育>>滚动

足协要求佩兰落实世预赛备战 联赛赛程或让路

2015年01月26日10:57    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:足协要求佩兰落实世预赛备战 联赛赛程或让路

  中国男足上周六凌晨飞抵北京。在球迷的欢呼声中,这支球队享受了“凯旋”的待遇。

  就在国足大部分球员、中方工作团队成员纷纷回家或返回各自俱乐部后,主帅佩兰及其两位外籍助手、翻译赵旭东回到他们在北京的住处。中国足协有关人士透露,协会将在下周组织专题会议,听取佩兰教练团队有关亚洲杯带队工作的总结。足协确认留用佩兰之后,分管国字号工作的协会副主席魏吉祥提醒佩兰,尽快落实新一周期国足备战计划。据了解,佩兰在本周会上,不仅要汇报亚洲杯带队情况,还要对诸如世预赛国足人员构成、训练日程安排及训练内容、方向向协会领导作出详尽的说明。而在回法短暂休息一段时间后,佩兰会在2月底重返中国,深入联赛、亚冠赛场考察队员。

  就在国足参加亚洲杯期间,足协职业联赛理事会执行局已将一份细致的2015赛季职业联赛、杯赛赛程拟定完毕,并征得各俱乐部、地方足协的认可。一位协会人员透露,这份赛程最突出的一个内容就是“全力配合国家队世界杯预选赛的备战需要”。

  另外,考虑到国足在世预赛中可能遭遇单轮轮空、中超球队亚冠战绩存变数,中国足协在具体联赛、足协杯淘汰赛赛程安排上拟定了多套预案。据悉,佩兰在澳大利亚期间,已经提前拿到了这份赛程。他对足协配合其工作的良苦用心表示了感谢。肖赧

(来源:郑州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖