人民网>>体育>>滚动

海牛俱乐部饱受资金困扰 宿茂臻:能走出困境

2015年01月26日14:03    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:海牛俱乐部饱受资金困扰 宿茂臻:能走出困境

  本报讯 (记者张文元)中甲青岛海牛俱乐部近来受到资金紧张的困扰,甚至一度影响到球队新赛季的注册。在上周末天津松江队与青岛海牛队热身赛后,记者采访了海牛队主帅宿茂臻,他颇有信心地表示海牛队能够走出困境。

  新赛季备战开始后,青岛海牛队就被爆出有不少球员都被拖欠工资和奖金,球队甚至无法完成新赛季的中甲注册。对此,宿茂臻表示:“俱乐部之前确实遇到了一些问题,但作为球队来说,我们还是一如既往地积极备战新赛季。”上周,青岛媒体报道说将有新的投资方注资海牛俱乐部,对于这一消息,宿茂臻也是打起了“太极”,他说:“我也是在媒体上得知的,如果这是真的,那么新的资金注入对于我们来说肯定是好事情,我们也希望俱乐部能得到更多的支持。”

  上赛季初,刚刚冲上中甲的青岛海牛队可谓意气风发,而一年过后,这支球队却面临着如何生存的问题,对于这样的反差宿茂臻笑着说:“任何足球俱乐部发展过程中都要面临着不同的问题,作为教练来说,我要做的就是在竞技方面尽量取得好成绩。作为一支青岛球队,我们也代表着青岛的足球形象,我们有信心尽快走出困境,继续为我们的目标努力奋斗。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖