人民网>>体育>>滚动

中国现代五项队获新赞助

2015年01月27日07:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国现代五项队获新赞助

  新华网广州1月26日体育专电 中国现代五项队26日在此间与法国著名箱包品牌ProMax举行签约仪式,后者成为中国现代五项协会和中国现代五项队战略合作伙伴。

  现代五项运动是由“现代奥林匹克之父”、法国人顾拜旦先生发起创立的项目,历史悠久,底蕴深厚。中国现代五项队近十年来成绩稳步上升,已经具备了在2016年里约奥运会上争取奖牌的实力。

  据介绍,ProMax倡导的核心文化与现代五项高度契合,那就是勇气(击剑)、优雅(马术)、自由(游泳)、专注(射击)、坚持(跑步)。该品牌负责人表示,由于中国市场的巨大潜力以及崇尚现代五项运动所代表的核心文化理念,ProMax选择中国现代五项队作为合作伙伴,并致力于共同推动现代五项运动在中国的发展。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖