人民网>>体育>>滚动

慈世平回美或重返NBA 留言:谢谢CBA 谢谢四川

宋翔

2015年01月27日08:09    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:慈世平回美或重返NBA 留言:谢谢CBA 谢谢四川

NBA球员慈世平(原名阿泰斯特)昨日从成都启程返回美国。自从去年12月初被四川队裁掉后,慈世平并没有马上返回美国,而是一直留在成都。慈世平接下来可能会重返NBA。

慈世平总共为四川队打了15场比赛,场均得到19分,并抢下6个篮板。但由于球队成绩压力、慈世平本人打球特点、性格等多方面原因,球队在去年12月初裁掉慈世平,替代者是奥顿。

慈世平被裁掉后,四川队迫于赞助商压力,一度想换回慈世平,可最后并没有做出实际动作。慈世平昨日返回美国,他在微博上写道:“谢谢CBA,谢谢四川。”离开CBA后,慈世平可能被NBA重新召唤,在此前NBA快船队曾经有意签下他。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖