人民网>>体育>>滚动

美媒:科比下赛季会归来 正计划今年夏天招募队友

2015年01月27日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美媒:科比下赛季会归来 正计划今年夏天招募队友

  中新网1月27日电 据NBA中国官网消息,《洛杉矶时报》报道称,湖人队球员科比-布莱恩特下赛季仍会重返NBA打球。

  就在今天早些时候湖人队官方宣布,为了修复撕裂的肩部肌肉,科比将执行手术。虽然科比的回归时期没有确定,但外界不少媒体认为科比的本赛季将就此结束。

  《洛杉矶时报》记者迈克-布雷斯纳汉随后爆料,科比身边的不少人表示黑曼巴将会在下赛季继续返回赛场,继续自己的职业生涯。

  “那些科比身边的人纷纷表示,(科比)下赛季肯定会重新回到场上,”布雷斯纳汉在社交媒体上写道,“(科比)他不会接受自己以这样的方式告别赛场。”

  目前湖人队战绩为12胜33负,位居西部第14位。布雷斯纳汉还透露科比手术结束后会帮助湖人招募球员,这其中也包括夏天的潜在队友。

  科比本赛季代表湖人参加35场常规赛,他在场均34.5分钟内可以得到22.3分5.7个篮板5.6次助攻和1.3次抢断。本赛季科比职业生涯第17次入选全明星,成为了历史上入选全明星次数第二多的球员,仅次于19次入选全明星的贾巴尔。联盟将选出其他球员替代科比的全明星先发位置。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖