人民网>>体育>>滚动

澳大利亚迎战“黑马” 主帅:对阿联酋充满敬意

2015年01月27日15:56    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:澳大利亚迎战“黑马” 主帅:对阿联酋充满敬意

  在1/4决赛中通过点球淘汰日本队后,阿联酋队成了本次亚洲杯的一匹“黑马”。面对这匹“黑马”,东道主澳大利亚队也十分重视,他们可不愿那出“日剧”再度上演。

  谈到北京时间今晚与阿联酋队的比赛时,澳大利亚队主帅波斯特科格鲁在赛前新闻发布会中说道:“与阿联酋队的比赛将是一场恶战,他们不仅有奥马尔,还有很多有实力的球员。我们对阿联酋队一直充满尊敬。”波斯特科格鲁表示,在去年世界杯后,阿联酋队便一直是澳大利亚队的研究对象。“我们有预感阿联酋队会成为我们在亚洲杯上的对手。我们非常了解这支球队,也针对对手做了很好的分析。在阿联酋队与日本队的比赛中,日本队控制了比赛,但是最后的赢家是阿联酋队。我们特别需要注意这一点。”

  至于阿联酋队,则希望“一黑到底”,上演亚洲版的“希腊神话”。“澳大利亚队是亚洲最强的球队之一,我看了他们每一场比赛。他们的年龄结构合理,还有一位优秀的主教练。”阿联酋队主帅阿里说道,“不过,我们已经完成了赛前制定的进入四强的目标,现在是向下一个目标奋战的时候了,我们要全力以赴进入决赛,尽管对手是东道主。”(徐国玺)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖