人民网>>体育>>滚动

朴泰桓涉药一事新进展 确认其曾注射男性荷尔蒙

2015年01月28日09:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:朴泰桓涉药一事新进展 确认其曾注射男性荷尔蒙

  昨天,韩国媒体披露了关于朴泰桓涉药的更多细节。据报道,首尔的检察官称,朴泰桓是去年7月底在医院注射了耐必多,这种药物中含有禁药男性荷尔蒙成分,在世界反兴奋剂机构禁药名单之列,但院方对此并不知情。

  韩国泳协透露,朴泰桓这次出事的药检是在亚运会开赛前的9月初,而韩国泳协和朴泰桓本人在10月底或11月初就已经知道了阳性结果,距离昨天大范围披露已有三个月之久。朴泰桓将于下月27日参加国际泳联的听证会,对此作出解释。 (黄越滔)

 

 

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖