人民网>>体育>>滚动

中国围棋天元赛本赛首轮 王晨星输掉"性别大战"

2015年01月28日09:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国围棋天元赛本赛首轮 王晨星输掉"性别大战"

  中国围棋天元赛本赛首轮

   第29届中国围棋天元赛本赛首轮昨天在北京中国棋院进行,女子顶尖高手王晨星在“性别大战”中不敌连笑,时越、柯洁与周睿羊等世界冠军晋级16强,被淘汰的世界冠军则有江维杰、罗洗河、范廷钰、柁嘉熹。

  前天在本选赛中力克古灵益的唯一女将王晨星在本赛首轮32强战中未能再进一步,在与连笑的中盘肉搏战中败下阵来。第一高手时越也是在白刃战中取胜,他以雄厚的功力在大对杀中一举战胜邬光亚。罗洗河与“90后”小将李钦诚之战吸引了众多目光,双方大杀小输赢,官子阶段仍是细棋局面,但罗洗河弈出一招随手,亏损不少,最终以3/4子的最微弱差距惜败。新科世界冠军柯洁执黑对击败了曾经的天元挑战者周贺玺,顺利晋级16强。(施绍宗)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖