人民网>>体育>>滚动

NBA全明星扣篮大赛名单出炉 参赛球员全是新面孔

2015年01月28日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA全明星扣篮大赛名单出炉 参赛球员全是新面孔

  中新网1月28日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天,联盟公布了全明星扣篮大赛名单,雄鹿队吉安尼斯-安波托孔波,篮网队梅森-普拉姆利、魔术队维克托-奥拉迪波、森林狼扎克-拉文将参赛。

  今年的扣篮大赛将重回经典赛制,不再分东西部比拼,扣篮分初赛和复赛两轮,每轮扣三个球,每球不再受时间限制,这无疑将增加今年扣篮大赛的观赏性。

  扣篮大赛将在北京时间2月15日在纽约的巴克莱中心举行。今年的扣篮大赛将分为两轮,且没有时间限制。每次扣篮都有最多三次尝试机会。

  ·首轮比拼,每一名参赛球员将有两次扣篮机会,两轮得分合计最高的球员进入决赛。

  ·决赛的一对一比拼当中,每名球员仍旧有两次机会,两次合计得分最高者获得冠军。

  ·比赛设置5位评委,打分范围为6-10分。球员每次扣篮得分最低30分,最高50分。

  去年扣篮大赛的冠军是华盛顿奇才队的约翰-沃尔。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖