人民网>>体育>>滚动

中超新"打工皇帝"将诞生 孔卡年薪远超内马尔

2015年01月28日10:43    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:中超新"打工皇帝"将诞生 孔卡年薪远超内马尔

  昨天,巴甲弗鲁米嫩塞队主帅博尔热斯确认,前广州恒大外援孔卡已离开弗鲁米嫩塞队,将重返中超。有知情人士透露,孔卡将加盟上海上港,年薪达到税后1080万美元,他将成为中超新的“打工皇帝。”

  弗鲁米嫩塞主帅博尔热斯在接受巴西媒体采访时说:“作为教练,我当然为失去孔卡这样一位高水平球员而感到遗憾,同时我也需要找到解决办法。”

  据悉,上港为得到孔卡真是“蛮拼的”,不仅要支付300万欧元转会费,还要支付孔卡每年税后1080万美元的年薪。一旦签约,孔卡税后1080万美元的年薪,放眼世界足坛,也是高薪,这个收入甚至将超过巴西头牌内马尔(巴萨官方公布年薪500万欧元),孔卡也将成为首位年薪超过千万美元的中超球员。(永军)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖