人民网>>体育>>滚动

魔兽或将缺阵火箭战小牛 琼斯已能对抗接近复出

2015年01月28日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:魔兽或将缺阵火箭战小牛 琼斯已能对抗接近复出

  中新网1月28日电 据NBA中国官网消息,美联社报道称,德怀特-霍华德在队内训练中扭伤脚踝,或将缺阵1月29日小牛对阵火箭的比赛。

  美国时间上周日,霍华德因叫脚踝扭伤缺阵了与火箭客场挑战太阳的比赛。美国时间周二,霍华德恢复了训练,但他在训练中再次扭伤脚踝。霍华德自称希望能够出战,但具体情况将待定。

  同样是在美国时间周二,特伦斯-琼斯本赛季第一次参加了全队对抗性训练。火箭教练麦克海尔表示琼斯将很可能参加火箭与小牛的比赛。

  自11月3日起,琼斯便因左腿神经发炎而缺席比赛。在提到琼斯登场的可能性时,麦克海尔则表示:“他缺阵了如此之久,这对于我们来说几乎像是从交易中得到了一名全新球员。”

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖