人民网>>体育>>滚动

孔卡与中超再续前缘 告别巴甲加盟上海上港

2015年01月28日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孔卡与中超再续前缘 告别巴甲加盟上海上港

孔卡与中超再续前缘告别巴甲加盟上海上港

图片来源:上海上港官方微博截图。

  中新网1月28日电 今天中午,上海上港俱乐部通过官方微博宣布,孔卡将正式加盟上海上港。在此之前,孔卡有一段为中超球队效力的经历,球队是联赛霸主广州恒大。

  上海上港在官方微博中表示,俱乐部与巴西弗卢米嫩塞足球俱乐部已达成转会协议,孔卡将于近日抵达上海,通过体检后,将与上港集团足球俱乐部正式签约。

  孔卡,1983年5月11日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯。孔卡球风软硬结合,视眼开阔、技术全面、尤擅左脚,边中结合能力强。场上既能胜任组织进攻型前腰位置,担任中场核心,也能担任边前卫位置,创造出机会进行边路传中助攻。

  2011年7月2日,广州恒大正式宣布以1000万美元的身价购入孔卡,打破了之前由克莱奥保持的320万欧元的中国足球转会纪录。2014年1月9日,孔卡回归老东家弗鲁米嫩塞。但因为俱乐部内容出现问题,孔卡选择离开弗鲁米嫩塞,再度回到中超。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖