人民网>>体育>>滚动

罗斯尴尬数据写进历史 比赛中11次失误仅1助攻

2015年01月29日08:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:罗斯尴尬数据写进历史 比赛中11次失误仅1助攻

  京华时报讯罗斯昨天的表现可谓极端,他的制胜跳投帮助公牛2分险胜勇士,但比赛中他出现了11次失误、仅有1次助攻,这一点也创造了历史。

  勇士目前领跑全联盟,公牛经过苦战与对方进入加时。关键时刻,罗斯的跳投帮助公牛领先2分,随后汤普森投篮不中,公牛113比111击败勇士。汤普森全场27投13中拿下30分10个篮板2次助攻,库里21分9助攻。公牛方面,罗斯30分7篮板,加索尔18分16篮板。

  罗斯在比赛中出现11次失误,只拿到1个助攻,是30个赛季以来的首人,如果算上30分的得分,NBA历史上还没人打出这种数据。罗斯表示,“我当然要减少失误,但是我可以从失误中学到一些东西,我打了43分钟,这对我的体能也有帮助。”谈到那次绝杀,罗斯表示,“我想要那种时刻,队友把球传给我,我来命中关键球,需要我这样做的时候,我不会逃避的。”(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖