人民网>>体育>>滚动

辽宁男篮锁定常规赛亚军 球队将为季后赛做准备

2015年01月29日10:22    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:辽宁男篮锁定常规赛亚军 球队将为季后赛做准备

  本报讯(记者马骋)辽宁药都本溪男篮昨天在客场以93比89艰难地战胜山东男篮,在常规赛只剩下两场的情况下,提前锁定了常规赛亚军,将在季后赛的首轮对阵中迎战常规赛最终排名第七的球队。

  山东男篮此役之前排名积分榜的第十一位,已经提前无缘了季后赛,昨晚对阵辽篮,可以说是轻装上阵。比赛开始之后,主场作战的山东队发挥出色,与辽宁男篮杀得难解难分,首节双方战成22比22平。第三节比赛,山东队一度将比分反超。最后一节,辽篮发挥稳定,外援哈德森也找到了投篮的感觉,最终逆转对手获得胜利。

  本赛季常规赛还余下两轮,辽篮先是在客场挑战劲敌青岛队,然后回到主场迎战福建。在将肯定获得常规赛第二名的情况下,辽篮已经开始提前为季后赛做准备。

(来源:沈阳日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖