人民网>>体育>>滚动

李宗伟听证会延期至2月第2周 坚持训练保持状态

2015年01月29日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李宗伟听证会延期至2月第2周 坚持训练保持状态

资料图:李宗伟。记者 盛佳鹏 摄

  中新网1月29日电 据马来西亚南洋网报道,禁药听证会日期延迟,让大马羽毛球一哥李宗伟很挫败,他的命运将在下个月第二个星期定夺。

  李宗伟对漫长的等待感到心烦,因为这已确定他无法寻求卫冕全英赛男单冠军。全英赛将于3月3至8日在伯明翰上演。

  坚持日常训练保持状态

  世界羽联原本把去年12月8日的听证会展延至上个星期,但马来西亚羽毛球总会在李宗伟代表律师迈克摩根要求下,延期到下个月的新日期。

  33岁的三届全英赛冠军李宗伟在去年8月哥本哈根世界锦标赛时药检不过关,目前遭世界羽联禁赛,但他还是坚持自己的日常训练,以保持状态。

  李宗伟6年来第一次世界排名滑跌至第3,他将面对最多两年禁赛惩罚。无论如何,李宗伟目前正焦急的等待听证会的到来,并且迫不急待的要重返赛场。

  消息指出:“没能寻求蝉联全英赛冠军令宗伟感到伤心和沮丧,但他还是保持着对参加大赛的热情。”

  羽坛今年的主要两个大赛是5月10至17日在东莞举行的苏迪曼杯,以及8月10至16日在雅加达世界锦标赛。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖