人民网>>体育>>滚动

泰达队拉练进入正题 新援卢卡斯开始与全队合练

2015年01月30日14:06    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:泰达队拉练进入正题 新援卢卡斯开始与全队合练

  本报讯 (记者徐国玺)据记者从队内了解,在抵达西班牙阿利坎特后,逐渐适应环境和倒过时差的泰达队开始进入正题,对阵容和技战术进行进一步的磨合。而在昆明冬训一直单独训练恢复的新援卢卡斯,也开始与全队合练。

  在此前的昆明冬训期间,泰达队主帅阿里·哈恩就曾经表示,他会在接下来的海外拉练中对泰达队的技战术磨合进行精雕细琢。在抵达阿利坎特后,哈恩按照计划开始了他的工作。通过此前在昆明的一系列热身赛,哈恩也找到了球队的不少不足。目前在阿利坎特的拉练中,泰达队基本上以演练技战术为主,哈恩也在为队员灌输更多的技战术组合。并且在随后的分组对抗中,鼓励队员们尽量运用刚刚掌握的进攻套路。

  值得一提的是,巴西新援卢卡斯已经开始跟队进行分组对抗。不过,他的状态还在恢复之中,没有全程参加合练,而且在分组对抗中表现一般。想要达到其在巴甲联赛中的状态,卢卡斯还需要一段时间。同时,球队也期待着新外援尽快到位,毕竟只有在队员齐整,尤其是主力前锋到位的情况下,泰达队的技战术磨合才能显示出效果。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖