人民网>>体育>>滚动

欧文命中11个三分 利拉德无奈:已经全力防守了

2015年01月30日14:04    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:欧文命中11个三分 利拉德无奈:已经全力防守了

  本报讯(记者 梁斌)凭借欧文的神奇表现,骑士昨天主场99:94力克开拓者,赢得八连胜。本场比赛,欧文砍下55分不仅打破其NBA个人职业生涯得分纪录,同时也是本赛季NBA球员单场最高得分纪录,其此战命中的11记三分球也打破了骑士队史球员命中三分球数纪录。

  前三节战罢,在欧文的强势带动下,骑士79:74领先开拓者5分。第四节的争夺进入白热化,阿尔德里奇在临终场前27.6秒,将比分改写为94平。还剩6.4秒时,欧文显示其“大心脏”,果断命中其个人在本场比赛中的第11记三分球,准绝杀开拓者。赛后,与欧文对位的开拓者球员利拉德无奈地说道:“我的天啊,他竟然命中11个三分球,尤其是最后一记三分,我已经全力防守了,无奈他还是轻松命中了。”

  此外,湖人头号球星科比昨天成功完成了肩部手术,科比的手术大概耗时两个小时,由美国著名运动医学专家尼尔·埃拉特彻主刀,湖人队医史蒂夫·朗巴尔多也参与了手术。湖人官方预计科比将至少需要9个月的恢复时间,这也意味着他本赛季报销。如果一切顺利的话,他应该有望能在下赛季初重归赛场。

(来源:天津日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖