人民网>>体育>>滚动

天津女排陷入无二传尴尬 王宝泉无奈先练单项

2015年01月30日14:04    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津女排陷入无二传尴尬 王宝泉无奈先练单项

  本报讯 (记者谢晨)随着姚迪上周末赴国家队参与集训,天津女排从本周开始陷入无二传队员可用的窘境,主帅王宝泉也只得将单项技术训练作为重点。

  魏秋月目前仍在美国进行手术后的康复治疗,姚迪上周末也赶赴北京报到,天津女排的两名二传手目前都不在队中。记者昨日来到体工大队训练馆,天津队的训练课主要安排了扣球、一传等单项技术训练。而在短暂的分组对抗训练中,王宝泉也只安排后攻的对抗演练,隔网相对的两组队员总计只有8人,而传球的任务也只能由副攻队员客串完成。

  训练结束后,王宝泉向记者表示:“二传是一个球队的灵魂,再好的攻手也需要一个好的二传来传球。所以天津女排要想重返强队行列,二传这个环节必须要有保证。”面对目前的尴尬境地,王宝泉也在想办法解决,他表示:“二传问题应该很快就能解决,青年队目前正在福建漳州集训,下月初应该可以回津,到时看能不能从青年队先调一个二传过来,毕竟整体攻防的练习还是需要二传的。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖