人民网>>体育>>滚动

NBL热火72比93不敌小牛 怀特塞德砍下16分24个篮板

2015年02月01日10:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:NBL热火72比93不敌小牛 怀特塞德砍下16分24个篮板

  热火昨天72比93不敌小牛,近来状态火热的怀特塞德再次发威,他砍下了16分24个篮板,这依然无法帮热火拿下胜利。

  热火缺少了韦德和邓,怀特塞德继续近来的疯狂表现,他第一节在4分钟内就拿下10个篮板,全场24个篮板也是两队最高。怀特塞德过去几年辗转海外,一度在中国的NBL效力,如今他却是联盟最炙手可热的中锋之一,热火与他签下了非常超值的两年底薪合同。

  怀特塞德的表现不仅是个人数据突出,第3节他一度被换下,热火在他不在的7分钟内被打了21比0,21分也是两队最后的分差。热火主帅斯波尔斯特拉赛后也感到后悔,“我本应该让他留在场上,那一切发生得太快了。”他认为怀特塞德当时已经疲劳了,但怀特塞德本人不这么想,“这是教练的安排,我总是想打球,我相信每个人都想打球。我看到他们打出了一波攻势,我不知道该说什么,因为当时我就坐在场下。”

  波什则表示,热火总是在比赛紧张时变得很脆弱,“那个时候没有执行力了,我们遇到了问题。”波什昨天18投5中,拿到了12分8个篮板。热火目前遭遇两连败,战绩为20胜26负,排在东部第七。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖