人民网>>体育>>滚动

CBA季后赛对阵出炉:首钢PK吉林 广东上演"德比"

2015年02月02日09:03    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:CBA季后赛对阵出炉:首钢PK吉林 广东上演"德比"

  本报讯(记者 王洋)昨晚,北京首钢男篮客场不敌东莞马可波罗队,以常规赛第4名的身份晋级季后赛。这样,晋级季后赛的8支球队全部产生,季后赛对阵形势也随之确定:“领头羊”广东东莞银行队对阵第8名东莞队,第2名辽宁队对阵第7名浙江广厦队,第3名青岛队对阵第6名山西队,第4名首钢队对阵第5名吉林队。

  值得一提的是,首钢队上赛季就是以第4名的身份晋级季后赛的,并且也和广东队分在同一半区。可以说,本赛季首钢队的晋级形势与上赛季夺冠时惊人地相似——如果淘汰吉林队,首钢队极有可能在半决赛中再碰老对手广东队。

  根据赛程安排,季后赛首轮和次轮都采取5场3胜制,总决赛为7场4胜制。常规赛排名靠前的球队拥有多1个主场的优势。首钢队将于本月6日先赴客场挑战吉林队,随后将在8日和10日回到主场连打两场。如果未能以3比0横扫对手,首钢队还将再赴吉林客场。如打满5场,首钢再回主场比赛。

  首钢队季后赛已确定移师到“福地”万事达中心进行。季后赛首轮球票也将于今日10时起在票务网站和万事达中心售票处同步发售。球票分为80元、120元、180元、380元、480元、580元、800元和1600元8档,同时还推出650元(含两张380元球票)和800元(含两张480元球票)的优惠套票,供球迷选择。

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖