人民网>>体育>>滚动

CBA常规赛:广东居首新疆无缘季后赛 天津第13

2015年02月02日16:21    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:CBA常规赛:广东居首新疆无缘季后赛 天津第13

  本报青岛今晨专电 (记者刘欣亮)CBA常规赛大幕昨晚落下,季后赛八强正式出炉,东莞队抢下最后一张门票,而赛季前豪言夺冠的新疆队惨遭出局。天津男篮最终位列第13位。

  广东队在昨晚的收官战中雪藏了拜纳姆,球队以119比125不敌广厦队,连胜纪录也止步于26场,但这场比赛无碍广东队获得常规赛冠军。最为激烈的当数最后一个季后赛席位之争,赛前已经丧失主动的新疆队客场以129比103战胜佛山队,但由于东莞队在另外一场比赛中以112比104击败北京队,这也让新疆队的努力成为徒劳,只得吞下队史第三次无缘季后赛的尴尬,这也在赛后被各大主流门户网站评为“CBA常规赛的第一冷门”。

  CBA季后赛将于2月6日开打,首轮的具体对阵形势为:上半区广东队对阵东莞队,北京队迎战吉林队;下半区辽宁队对阵广厦队,青岛队迎战山西队。季后赛首轮采取五局三胜晋级制。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖