人民网>>体育>>滚动

体坛风云人物引进诸多新元素 张虹自拍网络热传

2015年02月03日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛风云人物引进诸多新元素 张虹自拍网络热传

体坛风云人物引进诸多新元素张虹自拍网络热传

  中新网2月3日电 2月1日晚,随着李娜登台领取评委会大奖,2014CCTV体坛风云人物颁奖盛典终于落下帷幕。当晚,最佳男子运动员、最佳女子运动员等11个奖项得以产生,其中李娜收获最佳女子运动员以及评委会大奖等两座奖杯,成为最大赢家。

  颁奖盛典于当晚19:30北京万事达中心正式开启,历时三个小时,2014年度最佳男女运动员等十大奖项一一揭晓,除李娜收获最佳女子运动员和评委会大奖两座奖杯,宁泽涛获得了最佳男子运动员奖、而张虹因其在冬奥会上的表现摘得年度突破奖。

  今年央视在盛典现场引进了诸多新元素,这带来的一个间接效果就是微博被刷屏。张虹自拍照网络热传,成为晚会曝光最高的运动员之一。“共筑体育的力量”、“2014中国体育印象”等微博话题累计阅读量近10亿次。

  活动还首次引进了虚拟观众席的概念,提供超过1万个虚拟坐席供网友互动。此外,当晚有超过六十家媒体的百余位记者参与报道,同时现场还有近千名观众。为了缓解疏散压力,相关方面与一号专车合作,为现场媒体提供交通服务,缩短等候时间,确保记者第一时间返回驻地投入报道。所有这些新元素的使用都让今年的颁奖更具看点,也让公众对2015年体坛风云人物更为期待。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖