人民网>>体育>>滚动

“超级碗”庆祝游行因暴风雪推迟

2015年02月03日20:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“超级碗”庆祝游行因暴风雪推迟

  新华网华盛顿2月3日体育专电 由于暴风雪的来临,原定3日为庆祝新英格兰爱国者队赢得NFL“超级碗”而举行的大游行被推迟一天。

  波士顿市长马丁·沃尔什说,因为2日的暴风雪,积雪已经能淹没脚面,此时来回走动是很危险的。他表示球迷和球队都对游行的推迟表示理解。

  沃尔什在和球队的联合声明中说:“我们非常感谢大家的灵活变动和耐心等待,同时我们也很期待能在相对较好的天气和爱国者队的球迷们一起庆祝胜利。”

  此前有消息称,游行将在3日举行。但是随着天气情况的越来越恶劣,波士顿的公立中小学取消了3日的课程,随后主办方也取消了当天游行。

  在过去的7天里波士顿的降雪量再创新高,达到86.9厘米。此前该市7天降雪量的纪录是1996年1月的79.3厘米。

  这次庆祝游行将包括一支由25艘水陆两用的“鸭子船”组成的队伍,爱国者的队员们将乘坐这些船只穿越波士顿。“我们必须保证鸭子船可以顺利通过,”沃尔什说,“在它的四周都会有牵引的工具保证它前行。”

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖