人民网>>体育>>滚动

美国1广告拿小孩之死做文章 超级杯时播出惹争议

2015年02月04日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国1广告拿小孩之死做文章 超级杯时播出惹争议

中新网2月4日电 据台湾“中央社”消息,美国一家保险公司正考虑撤下一个以不在人间的小男孩为主角的电视广告。这个有关儿童健康的广告日前于美式橄榄球超级杯转播时播出,随即在社交媒体上引来激烈反弹。

这家保险公司的发言人凯斯昨天表示,有些反应“比我们预期更大”,“我们准备评估要不要再播这个广告”。

凯斯说,这个广告是其公司推动的“Make Safe Happen”活动一环,原本是想开启有关儿童安全与居家意外的对话。

广告中,小男孩叙述,他永远学不会骑脚踏车,也永远不会有初吻,没办法和最好的朋友环游世界,“我没办法长大,因为我已经因意外而死”。

广告播出没多久,观众随即在社交媒体上炮轰这家保险公司。例如喜剧演员帕顿·奥斯瓦尔特就发了许多文字嘲讽这个广告。他说:“每当我看到小鬼出现在这些广告中,马上就会假定他们快死了。感谢这家保险公司!#超级杯。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖