人民网>>体育

AC米兰公布修建新球场计划

2015年02月05日07:20    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:AC米兰公布修建新球场计划

据新华社罗马2月4日电 修建属于自己的球场,被意甲俱乐部认作走向复兴的第一步。继罗马和国际米兰等俱乐部之后,AC米兰于4日公布了新球场的设计方案,并对外展示了立体效果图。

AC米兰俱乐部准备竞标米兰世博园附近的一块土地修建球场。新球场将设4.8万个座位,预计最早将于2018年完工。设计团队表示,他们汲取了阿森纳等俱乐部球场的设计灵感,因此AC米兰的主场将是世界上最有创意的球场。

目前意甲联赛只有尤文图斯一家俱乐部拥有属于自己的球场。尤文图斯球场于2011年启用,几乎场场爆满,为俱乐部赢得大笔收入。

《 人民日报 》( 2015年02月05日 15 版)

(责编:贺迎春、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖