人民网>>体育>>国际足球>>西甲

三员大将缺阵 安切洛蒂依然信心十足

2015年02月05日13:50    来源:新华社    手机看新闻
原标题:三员大将缺阵,安切洛蒂依然信心十足

新华社马德里2月4日体育专电 皇马在4日进行的西甲联赛中以2:1击败塞维利亚,超巴萨4分,领跑西甲积分榜。这场比赛皇马折损三员大将。罗德里格斯和拉莫斯先后受伤,马塞洛则因累积黄牌将遭停赛,三人均无缘下场关键的马德里德比。

不过,皇马主帅安切洛蒂仍然对球队充满自信,他认为年轻球员瓦拉内和那乔能够填补罗德里格斯和拉莫斯的空缺。

安切洛蒂说:“我对球队仍然很有信心,瓦拉内和那乔的表现都很好。我们失去的是经验,但是有时候充满激情也是一件好事。这两名年轻球员给我很大的信心。拉莫斯和罗德里格斯是世界上最好的后卫,但是我现在并不担心。”

对于皇马来说,有一个好消息就是,C罗在被禁赛两场之后复出,能够在马德里德比中出场。安切洛蒂表示:“尽管罗纳尔多缺席的那两场比赛我们都赢了,但他的归来无疑会在德比的那场比赛中给我们巨大的帮助。”

这个赛季的五次马德里德比中,皇马从未获得过一场胜利,不过安切洛蒂表示,扭转颓势拿下德比正是皇马最大的赢球动机。(完) 

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖