人民网>>体育>>滚动

詹姆斯:为了胜利愿意打替补 能帮助球队最重要

2015年02月05日07:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:詹姆斯:为了胜利愿意打替补 能帮助球队最重要

  中新网2月5日电 据NBA中国官网消息,骑士队已经取得了11连胜,球队领袖勒布朗-詹姆斯在今天训练结束后表示,只要能继续赢球,他愿意做出任何牺牲,即使是成为替补。

  “作为球队的领袖,(担任首发还是替补)这不重要。只要能赢球,无论球队需要什么。我愿意当替补,我是认真的。”詹姆斯说道,“只要能帮助球队,这才是最重要的。”

  “作为一支球队,我们如何团结起来很重要。”詹姆斯说,“我们如何融入在一起,板凳球员如何帮助到场上球员。牺牲是团队运动中最重要的一个词,但不能只是说说,更要把它做好。”

  在詹姆斯打过的882场常规赛中,他只有1场是替补登场。2007年12月11日对阵步行者,他在连续缺席5场比赛后复出,替补出场。

  当有记者将这话转达给骑士主帅布拉特时,后者笑着说道:“不,不,不,他现在做得很好。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖