人民网>>体育>>滚动

拜仁下半程开局两轮不胜 德媒:欧冠前景不乐观

2015年02月05日13:40    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:拜仁下半程开局两轮不胜 德媒:欧冠前景不乐观

  继上轮客场负于沃尔夫斯堡后,昨晨结束的德甲第19轮联赛中,领头羊拜仁又1∶1主场战平沙尔克04,下半赛季遭遇开局两轮不胜。尽管目前拜仁仍以较大优势领跑,但这种情况也值得他们引起重视。

  拜仁本赛季以来在主场保持9场全胜且净胜25球,本轮面对实力不俗的沙尔克04,拜仁在三个位置上做出调整,试图以一场胜利挽回上轮1∶4惨败的不利影响。然而开局不久拜仁球迷就遭到惊吓,客队第17分钟获得点球并导致博阿滕被罚下,所幸诺伊尔神勇扑出对手的点球,保住大门不失。逃过一劫的拜仁在下半场打破僵局,但却未能把领先优势保持到最后,沙尔克04在第72分钟扳平比分,双方最终1∶1握手言和。

  这场平局使拜仁在下半程开赛后遭遇两轮不胜的尴尬,幸运的是排名次席的沃尔夫斯堡本轮也被对手逼平,拜仁仍以8分的优势领跑。拜仁主教练瓜迪奥拉赛后表扬了全队的表现,认为队员在大多数时间以少打多的情况下战平强大对手值得称赞,他相信接下来全队的表现会更加出色。德国媒体则指出,欧冠淘汰赛很快就将开始,拜仁如果不能及时恢复状态,欧冠前景未必乐观。本报记者 肖竹

(来源:成都日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖