人民网>>体育>>滚动

卓尔南下拉练洋枪将到位 两名外援将与球队会合

2015年02月05日14:32    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:卓尔南下拉练洋枪将到位 两名外援将与球队会合

  本报讯 (记者俞国伟)昆明冬训归来仅休整4天,卓尔队昨日再度启程,前往广东三水拉练。据悉,两名外援攻击手将在近日与球队会合。

  上月昆明冬训期间,卓尔队打了5场教学赛,由于内外援尚未到齐,球队着重以加强防守为主,辅以锻炼新人。从过程来看,球队防守体系逐步建立,可场上基本占优情况下,5场只收获两粒进球。

  优势难以转化成胜势,关键缺少解决问题的外援前锋。对于球队出现的问题,教练郑斌表示,三水期间将有两名攻击型外援来队,可以全面演练攻防套路。据悉,为尽快完成外援前锋与球队磨合,此间还安排了3场教学赛,对手包括青岛海牛、北京八喜、深圳红钻等队。

  据悉,卓尔将在三水一直待到17日,新赛季主力阵容将基本敲定。回汉春节短暂放假后,正月初四,球队还将前往上海进行最后备战冲刺。

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖