人民网>>体育>>滚动

泰达拉练“自娱自乐” 哈恩用钞票调动积极性

2015年02月05日16:18    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:泰达拉练“自娱自乐” 哈恩用钞票调动积极性

  本报讯 (记者徐国玺)在西班牙阿利坎特的拉练已经进行一周多时间了,泰达队在技战术上的磨合也初见成效。为了检验队员们的状态,并且增加一些实战氛围,教练组在北京时间昨天的训练中安排了一次队内“三角赛”,而且这次比赛还带上了奖金。

  在昨天的分组赛中,球队被分为三组,分别由哈恩、王霄和刘学宇带队,进行双循环的分组赛。记者从队内了解到,哈恩在赛前还宣布了这场比赛有奖金等待着大家。第一名奖金总额为300欧元,第二名为200欧元,第三名是100欧元。虽然奖金不多,但哈恩此举就是为了调动队员们的情绪,让稍显沉闷的拉练显得更加刺激有趣一些。最终,由王霄带队,胡人天、王秋明和郭皓等年轻球员为主的红队以一胜三平的成绩获得了冠军,得到了300欧元的奖金。

  就在泰达队在阿利坎特拉练的同时,球队的引援工作也在进行,但并没有实质性的进展。据塞尔维亚媒体报道,泰达俱乐部与塞尔维亚前锋拉佐维奇的谈判因为合同年限问题发生分歧,拉佐维奇希望得到一份两年合同,而泰达队只愿提供一年合同。目前拉佐维奇已经决定留在贝尔格莱德游击队队。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖