人民网>>体育

恒大新五年计划 跻身世界前二十

2015年02月06日07:30    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:恒大新五年计划 跻身世界前二十

据新华社广州2月5日电 (记者王浩明)广州恒大淘宝足球俱乐部5日召开新赛季管理会议,明确了未来5年的发展目标——打造“国际接轨,世界一流”的俱乐部;宣布了2015赛季的奖金方案,其中亚冠的晋级奖大幅增加到1000万元,志在重新夺回亚冠冠军。

在会议上,恒大集团董事局主席许家印再次明确了球队新赛季的目标:再夺亚冠,中超实现五连冠;未来5年要在管理、教练、外援、人才培养、投入产出等方面全面升级,与世界顶尖俱乐部接轨,跻身世界一流俱乐部前二十名。

为了实现再夺亚冠冠军目标,恒大将在2015赛季的亚冠联赛中采取“31031”的奖金方案:即赢球奖金300万元、打平奖金100万元、输球不奖不罚、一个净胜球300万元,每晋级一轮1000万元。

《 人民日报 》( 2015年02月06日 15 版)