人民网>>体育>>滚动

曝哈登将参加三分球大赛 本赛季命中率为38.7%

2015年02月06日07:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝哈登将参加三分球大赛 本赛季命中率为38.7%

中新网2月6日电 据NBA中国官网消息,据《休斯顿纪事报》的记者Jonathan Feigen消息,火箭当家球星詹姆斯-哈登将参加今年全明星周末的三分球大赛。

哈登最近表示,他想参加今年的三分球大赛,但“我要投的更好才行”。哈登连续在12月和1月当选了月最佳球员,过去的10场比赛,他的三分球命中率为47%。本赛季,哈登的三分球命中率为38.7%。

“晚上我会在球馆训练,并加练投篮。”哈登说道,“这是一种磨练,不会停止。我享受这个过程,享受磨练。这给了我动力,推着我前进。在与公牛的比赛前,我就在这里训练。今晚我可能还会来这训练。这会影响自信心,如果你在场上拥有自信心,那么一切都有可能发生。”

此前确定参加三分球大赛的名单:金州勇士队的“水花兄弟”斯蒂芬-库里和克雷-汤普森、波特兰开拓者队的韦斯利-马修斯、亚特兰大老鹰队的凯尔-科沃尔、洛杉矶快船队的JJ-雷迪克以及克利夫兰骑士队的凯里-欧文。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖