人民网>>体育>>滚动

恒大新赛季亚冠奖金或破亿 备5000万"冲冠奖金"

2015年02月06日14:51        手机看新闻
原标题:恒大新赛季亚冠奖金或破亿 备5000万"冲冠奖金"

  在引入了几名强援之后,广州恒大欲夺取亚洲冠军的雄心已经展露无遗。昨天,广州恒大公布了新赛季的奖金方案,中超、足协杯等赛事的奖金安排与去年没有太大改变,但是亚冠联赛的净胜球奖和晋级奖相对应提高。而且据可靠消息称,为了完成夺取亚冠冠军的目标,广州恒大早早就为球队开出了5000万的夺冠奖金,如果加上常规的比赛奖金,恒大本赛季最终夺得亚冠,那么总奖金的数目将有望超过亿元人民币。

  昨天,广州恒大足球俱乐部召开新赛季管理会议,老板许家印表示2015年赛季一定要夺亚冠冠军。同时,球队公布了新赛季奖金方案。根据新奖金方案,中超、足协杯以及“新人培养奖”等奖金方案不变,主要变化在于亚冠联赛。亚冠联赛将实施“31031”的奖金方案,即赢一场奖300万元,平局奖100万元,输球不奖不罚,每净胜对手一球奖300万元,每晋级一轮奖1000万元。上赛季,净胜球奖为200万元,晋级奖为600万元。

  除了常规奖金,恒大还专门准备了5000万的“冲冠奖金”,这笔奖金将随着亚冠进程分阶段发放。如果恒大最终夺得亚冠,总奖金数额甚至将超过2013年的1.5亿元。

  沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖