人民网>>体育>>滚动

女排国家队集训10天 郎平抓紧学国际排联新规则

2015年02月07日09:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女排国家队集训10天 郎平抓紧学国际排联新规则

  新一期的女排国家队集训已经10天了,大家都非常投入。郎导称,除了训练,她还要抓紧学习国际排联新修改的规则。

  郎平在执导全队训练之余,还有另外一项任务——熟悉国际排联新近修改的规则。郎平称,她最关注的就是关于触网规则的变化,“以往只要是球员不触碰球网上端和下端各自10厘米的白色区域,触碰其他位置,裁判是不吹的。但是新的规则规定,只要触网,裁判就可以吹罚。这就给我们提出了难题,我们的队员已经养成了习惯,要改并不容易。”郎平笑称:“如果还改不了,我给她们换成电网得了。必须要适应新规则,谁适应不了就要吃亏。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖