人民网>>体育>>滚动

桑兰跨国天价官司被判赔律师费 禁止单方面撤诉

2015年02月07日11:57    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:桑兰跨国天价官司被判赔律师费 禁止单方面撤诉

  桑兰及其代理律师徐晓冰被美国法院判决赔付被告部分律师费和其他费用,具体金额有待法庭再行确认。与此同时,助理法官弗朗西斯还建议不允许桑兰单方面撤诉。桑兰跨国天价官司2011年4月在纽约联邦法院开打后,这是3年半的时间里法庭首次作出罚款裁决。

  美国联邦法院网站纽约当地时间2月5日刊载了裁决书和司法建议书,裁决桑兰和她的律师徐晓冰必须共同赔付被告在取证阶段所花费的部分律师费和其他费用。本案的被告之一刘国生在电子邮件中表示,为了顺利完成对桑兰的取证,他们已花费了约25万美元。刘国生说,取证阶段的费用仅是整个诉讼费用的一部分,他们为打这场官司已花费了75万美元。他们还有其他的惩罚要求,这些要求依照程序还有待法官日后裁决。

  弗朗西斯法官在裁决中说,桑兰不录供的行为是“既不合理又不合法的”。她和她的律师“因此要对被告为安排那次录供而产生的合理花费,包括(被告律师的)律师费在内的费用共同担责”。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖