人民网>>体育

  

美职篮东西部榜首战 老鹰力挫勇士

2015年02月08日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社华盛顿2月6日电  在6日进行的NBA(美国男篮职业联赛)常规赛东部第一老鹰队与西部第一勇士队的较量中,老鹰队凭借下半场的凌厉攻势,以124∶116击败勇士队。

  两队从比赛一开始就频频在外线开火,首节各命中3记三分球,勇士队以25∶21领先。不过第二节双方都有些哑火,老鹰队趁乱在半场结束时将比分追至52∶52。在领先4分进入第四节后,老鹰队的斯科特和科沃尔相继命中三分球将优势扩大。最终,在老鹰队全场比赛三分球27投15中、罚球37罚33中的表现面前,勇士队无奈吞下失利的苦果。


  《 人民日报 》( 2015年02月08日 08 版)

(责编:袁勃、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖