人民网>>体育>>滚动

保罗被联盟罚款2.5万美元 因公开指责裁判判罚

2015年02月08日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保罗被联盟罚款2.5万美元 因公开指责裁判判罚

  中新网2月8日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天,由于公开指责裁判Lauren Holtkamp,快船球星克里斯-保罗被罚25000美元。

  在快船与骑士的比赛中,保罗被裁判Lauren Holtkamp判了一次技术犯规,整场比赛快船全队领到了5次技术犯规。保罗和队友们在赛后认为判罚有问题。

  “其中一些技术犯规非常荒谬,我领到那个技术犯规就很荒谬。我不在乎别人说什么,也不在乎她说什么。这太糟糕了。我们希望快速发球,当我准备发球的时候,她说‘嗯哼’。我说‘为什么要嗯哼?’结果她就给了我一个技术犯规。”保罗说道。

  “这太荒谬了,如果是这样的话,那她不适合做裁判。”

  对于保罗的言论,联盟裁判委员会做出回应,他们认为保罗的言论很不专业。但保罗澄清他并非针对Lauren Holtkamp的性别,只是对判罚表示不满。

  据消息人士透露,罚款是联盟经过调查后做出的决定。经过调查,联盟认为保罗的言论与性别无关,但他因为公开指责裁判所以要交罚款。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖