人民网>>体育>>滚动

宁泽涛春晚节目曝光 与鹿晗吴亦凡同唱老歌(图)

2015年02月08日11:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:宁泽涛春晚节目曝光 与鹿晗吴亦凡同唱老歌(图)

宁泽涛的歌声让人期待。

  随着央视春晚第一次带观众彩排在央视一号演播厅和九号演播厅上演,一些明星也相继亮相,其中就包括陈伟霆和鹿晗,吴亦凡尽管没来彩排,但也确定加入他们的团队,当然,“鲜肉四人组”不能少了宁泽涛。

  据悉,“鲜肉四人组”将合唱一首老歌,让宁泽涛与鹿晗、吴亦凡和陈伟霆这三位当红的小生合作,宁泽涛超高的人气以及爆表的“颜值”,无疑能为春晚吸引更多的人气。

  宁泽涛曾表示如果感觉枯燥就会在心里唱歌,但直言唱歌没自信,不知道他在春晚的演出能否为自己带来一批“歌迷”。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖