人民网>>体育>>滚动

布林德补时进球 曼联战平西汉姆

2015年02月09日09:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:布林德补时进球 曼联战平西汉姆

  新华网伦敦2月8日体育专电(记者王子江)曼联8日在英超第24轮的比赛中凭借布林德第92分钟的进球,客场1:1战平西汉姆联队。

  塞内加尔球星库亚特在第49分钟凭借一记精彩的转身射门打破僵局,他在门前混战中得球,背对球门连续两脚凌空停球,然后转身抽射入网。

  曼联之后有两次绝好的进球机会,范佩西和法尔考的射门都被西汉姆门将阿德里安神勇扑出。

  下半时补时第二分钟,布林德在禁区前沿劲射入网,将曼联从失败的边缘拉回,帮助球队得到宝贵的一分。曼联后卫卢克·肖最后时刻领到第二张黄牌被罚下。

  本轮过后,曼联积44分排在第四,落后第三名南安普敦一分。切尔西以56分位居榜首,曼城以7分之差位居第二。

  曼联主帅范加尔赛后说:“我们上半时打得非常差,但下半时打出了士气。”

  西汉姆主教练阿勒代斯说:“我们应该全取三分,最后时刻失球非常遗憾。但我们的表现让球迷非常振奋,对于曼联这样的强队,我始终对这一分都非常看重。”

  当天另外两场比赛也都以平局结束,纽卡斯尔主场1:1平斯托克城,克劳奇为客队攻入扳平一球;伯恩利连续第三场比赛丧失2:0的领先优势,最后被西布罗姆维奇以2:2逼平。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖