人民网>>体育>>滚动

室内赛跳远李金哲8米10夺冠 创个人本赛季最佳

2015年02月09日13:01    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:室内赛跳远李金哲8米10夺冠 创个人本赛季最佳

  本报讯 北京时间2月8日凌晨,在法国蒙特维尔举行的国际室内田径赛上,中国选手李金哲以8.10米的成绩获得男子跳远冠军,继在波兰托伦站之后,赢得个人在本赛季的第二冠。谢文骏以7秒69获得男子60米栏第三名,韦永丽以7秒29的出色成绩获得女子60米第三。另外8日上午在美国波士顿结束的室内田径大奖赛上,苏炳添以6秒71位列男子60米小组最后一位,未能进入决赛。

  李金哲在本站遭遇的对手实力并不强,基本都是法国本土选手,对其无法构成有效威胁,李金哲在决赛前也有充分的机会练习准确踏板。8.10米的成绩不但创造他个人今年最佳、今年世界第三好成绩,而且排在他个人室内赛历史成绩第四高。

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖