人民网>>体育>>滚动

CBA季后赛两组对决缺悬念 北京广东轻松胜对手

2015年02月09日16:29    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:CBA季后赛两组对决缺悬念 北京广东轻松胜对手

  当北京队和广东队开启各自的“季后赛模式”后,比赛的胜负也变得缺乏悬念。昨晚,CBA季后赛又战两场,京粤两队显示出极强的整体实力,分别轻松战胜各自对手。

  北京队回到主场迎战吉林队,首场比赛北京队艰难客场取胜占得先机,只要拿下自己的两个主场就将横扫晋级。而对于吉林队来说已经没有退路,只有背水一战。最终,凭借第二节建立起的优势,北京队下半时一路领先,在主场以111比92大胜吉林队,总比分2比0领先。

  上一轮客场输球的广东队回到主场与东莞队继续较量。本场比赛,广东队在防守端展现了自己强大的实力,第一节仅让东莞队得到了15分,两队分差最大时也达到了33分。经过四节较量,广东队轻松地以112比89击败东莞队,将总比分追成1比1。值得一提的是,这场东莞德比与双方首战时一样,再次出现了一些争议判罚,这也使全场比赛充满火药味。东莞队的外援布朗和广东队的王仕鹏、陈江华都发生了冲突。

  (记者刘欣亮)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖