人民网>>体育>>滚动

国内首场冰雪马拉松开跑 猛男-15℃半裸开跑(图)

2015年02月10日08:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国内首场冰雪马拉松开跑 猛男-15℃半裸开跑(图)

国内首场冰雪马拉松开跑

  猛男-15℃半裸跑冰马

  国内首场冰雪马拉松比赛日前在吉林市举行,140余名国内外选手参加了比赛,其中一位男选手光着上身跑完全程。

  在-15℃的天气中,选手需要穿越城市道路、乡村小径、山地坡道和越野雪地完成42.195公里全程,堪称国内难度最高的马拉松赛事。在比赛中,41岁的北京男选手颜冰脱掉上衣,光着上身完成了比赛,并获得了第6名。“我参加过4次马拉松比赛,这是国内第一次有‘冰马’,我感觉还可以,因为我以前经常在低温下跑步,还参加过-25℃以下的长跑。”颜冰说。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖