人民网>>体育>>滚动

中国男排大名单公布 上海山东入围球员居前二

2015年02月10日08:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中国男排大名单公布 上海山东入围球员居前二

  京华时报讯(记者刘旭辉)继女排之后,中国排协昨天公布了男排国家队的名单,北汽男排仅有自由人老将初辉一人入选了这期名单。

  中国男排这份名单有26人之多,北汽男排只有担任自由人的老将初辉入选,此前参加过集训的队长单庆涛本次未能进入名单。其他入选球员中,入围联赛决赛的上海和山东两队球员最多,上海队有六人之多,而山东队则有五人入选。

  和女排相同,男排此次也选入了六名自由人,可见这一位置的重要性。其中两位老将北京的初辉和上海的任琦第一期都暂时不参加集训,这样也就给了童嘉骅、柯俊煌、孔凡伟、陈涛四人机会。另外副攻位置也变化较大,张哲嘉、饶书涵、李渊博三人都是首次入选,三人以前都是国青球员。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖