人民网>>体育>>滚动

北京首钢将系列赛提早终结 吉喆:过年有好心情

2015年02月10日08:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京首钢将系列赛提早终结 吉喆:过年有好心情

  京华时报讯(记者周磊)北京首钢今晚将主场迎战吉林,如果获胜就将3比0胜出。年关将到,队里一直强调不能松懈,要继续提高,争取将系列赛提早终结。

  昨天上午,北京队来到万事达中心,大家先一起观看了上一场的比赛录像,随后分成两组训练。过去两场出场相对较少的球员打分组对抗,上场较多的球员,则以投篮或恢复为主。还有一周就到春节了,队员们表示,希望能打好这一场,过个好年。吉喆没有避讳横扫对手的话题,“希望是最后一场,过年能有个好心情。”马布里则表示,“我们要争取每场都赢,球队的状态有所提高,但距离达到目标,我们还有很长的路要走。”

  吉林队本赛季异军突起,常规赛取得27胜11负,赛季末段更是取得11连胜。但面对北京,他们迄今4场全败。主帅蒋旭勇表示,来到万事达中心这样一个球场,球员们需要有一个好的心态,“比赛还没结束,整个赛季我们打得都很好,不能因为这两场否定我们的努力。五棵松这个场馆,它传播的信息量比较大,我们不能受影响,要带着愉快的心情去打下一场。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖